Menu

Mode Gelap

Uncategorized · 16 Nov 2020 17:16 WIB ·

Semua Perusahaan Rokok di Pamekasan akan Mendapat Pembinaan


Semua Perusahaan Rokok di Pamekasan akan Mendapat Pembinaan Perbesar

Ilustrasi

PAMEKASAN, Lingkarjatim.com – Semua perusahaan rokok di Pamekasan akan mendapatkan pembinaan dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) setempat, baik yang legal maupun ilegal.

Rencana tersebut dibenarkan oleh Kepala Bidang (Kabid) Pengawasan Konsumen di Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Pemkab Pamekasan, Mulyadi.

Pemkab Pamekasan melalui Disperindag setempat merencanakan kegiatan pembinaan terhadap semua perusahaan rokok itu akan dijadwalkan dalam waktu dekat ini.

“Tujuan dari rencana kegiatan tersebut salah satunya memberikan pembinaan dan sosialisasi,” ucap Mulyadi, Senin (16/11/2020).

Ditambahkannya, bahwa semua perusahaan rokok lokal Pamekasan akan diundang dalam kegitan tersebut, sedikitnya ada kurang lebih 100 orang perwakilan dari perusahaan rokok.

“Tujuan kami dalam kegiatan tersebut, agar mengangkat sistem perekonomian khususnya di Kabupaten Pamekasan, utamanya kepada perusahaan rokok yang sudah mengantongi izin,” paparnya. (Supyanto Efendi)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 7 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Gandeng ICW, Kampus UTM Gelar Pendidikan Anti Korupsi

26 September 2024 - 15:41 WIB

Abdi Desa PMII UTM, Begini Antusias Masyarakat Pendabah, Kamal Bangkalan.

10 September 2024 - 17:08 WIB

Buka Pendaftaran Paslon Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan 2024, KPU Sosialisasi Syarat Terbaru yang Harus Dipenuhi

26 August 2024 - 17:09 WIB

Jalan Desa Gemurung-Tebel Rusak, Begini Respon Pemkab Sidoarjo

14 March 2024 - 16:11 WIB

20 Warga Binaan Umat Hindu di Jatim Peroleh Remisi Nyepi

11 March 2024 - 15:54 WIB

GERAK CEPAT MEMBANGUN DESA; KKN 03 STAI AL-HAMIDIYAH BANGKALAN SUKSES TERAPKAN PROGRAM BLUE GREEN ECONOMY

6 January 2024 - 20:24 WIB

Trending di Uncategorized