Menu

Mode Gelap

LINGKAR UTAMA · 28 Sep 2018 12:56 WIB ·

Ketua GP Ansor Bangkalan Ajak Masyarakat Dukung Pemerintahan Ra Latif-Mohni


KH Hasani Zubair Ketua GP Ansor Bangkalan Perbesar

KH Hasani Zubair Ketua GP Ansor Bangkalan

KH Hasani Zubair Ketua GP Ansor Bangkalan

BANGKALAN, Lingkarjatim.com – Ketua GP Ansor Bangkalan KH Hasani Zubair menunjukkan sikap dewasa dalam berpolitik dengan mengajak seluruh masyarakat Bangkalan untuk mendukung Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan yang baru (R. Abdul Latif Amin Imron-Mohni) dalam membangun Bangkalan lima tahun kedepan.

“Mari kita sebagai masyarakat Bangkalan tunjukkan sikap profesionalisme dalam berpolitik, mari kita satukan hati mendukung Ra Latif-Mohni sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bangkalan yang baru,” kata Ra Hasani, Jumat (28/9/2018).

Menurut Ra Hasani, dengan dukungan masyarakat tentunya Kabupaten Bangkalan akan semakin baik.

Selain itu Ra Hasani juga meyakini di bawah kepemimpinan Ra Latif-Mohni akan ada terobosan-terobosan baru untuk meningkatkan pembangunan agar semakin merata keseluruh lapisan masyarakat.

Bahkan Ra Hasani juga berharap seluruh elemen masyarakat Bangkalan bisa guyub. Tidak lagi terkotak-terkotak di masyarakat.

“Kita tau Masyarakat telah membuktikan dan menunjukkan kedewasaan politik dalam proses berdemokrasi,” tuturnya.

Sehingga, apa yang sudah baik dapat dilanjutkan, dan jika ada yang perlu diperbaiki, pasti bisa diperbaiki.

“Saya yakin kalau seluruh masyarakat mendukung tentunya kabupaten Bangkalan akan semakin baik. Secara pribadi dan atas nama keluarga besar GP Ansor Bangkalan, kepada Bupati dan Wakil Bupati kami ucapkan selamat menjalankan tugas,” pungkasnya. (Atep/Lim)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 36 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Suaminya Dibunuh di Depan Anaknya, Istri Korban Menangis Didepan Hakim

25 September 2024 - 11:23 WIB

Bapenda Bangkalan Belanjakan Hampir Seratus Juta Rupiah untuk Beli Pita Printer 

25 September 2024 - 11:09 WIB

Deklarasi Kampanye Damai KPU, Pj Bupati Bangkalan Sayangkan Tempat Duduk Masing-masing Paslon

25 September 2024 - 07:40 WIB

Gelar Deklarasi Kampanye Damai, KPU Bangkalan Ajak Masyarakat Hindari Berita Hoax dan Jangan Mudah Terprovokasi

25 September 2024 - 06:56 WIB

Horeee, PNS Boleh Menghadiri Kampanye Paslon Bupati dan wakil Bupati Bangkalan

24 September 2024 - 22:19 WIB

Pilkada Bangkalan Masuk Tahap Krusial, Bawaslu: Kemaren Sembunyi-sembunyi Sekarang Silahkan Dimanfaatkan

24 September 2024 - 14:08 WIB

Trending di LINGKAR UTAMA