Persiapan Pilpres 2024, Sahabat Ganjar Geriliya ke Ponpes di Jawa Timur

Blitar – Lingkarjatim.com,- Setelah sukses menggelar rangkaian acara Istighosah dan Sholawat Akbar di Kabupaten Jombang, kini relawan Sahabat Ganjar kembali melaksanakan Istighosah dan Sholawat Akbar yang dilaksanakan di Pondok Pesantren Darul Huda di Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar pada Selasa malam (26/7/2022).

Doa bersama ini merupakan kegiatan yang bertujuan untuk mendekatkan diri sekaligus menjadi kegiatan menyatukan tali silaturahmi antara relawan Sahabat Ganjar dengan seluruh santri di Kabupaten Blitar.

Pada acara ini juga dihadiri oleh Gus Khayat selaku Dewan Pembina Sahabat Ganjar dan pengasuh Pondok Pesantren Darul Huda Kyai Haji Asyharul Muttaqin.

“Istighosah dan Sholawat Akbar ini bertujuan agar kita senantiasa mengingat kebesaran Nabi Besar Muhammad SAW sebagai panutan dan inspirasi membangun bangsa. Kita juga mendoakan kedamaian bangsa, kesejahteraan masyarakat serta kebaikan untuk Bapak Ganjar agar dapat berhasil pada pilpres 2024 mendatang” ujar Gus Khayat pada sambutannya.

Baca Juga :  Rakernas Partai NasDem untuk Siapa?

Pada kegiatan ini juga diselingi dengan penampilan hadroh sebagai bentuk sambutan dari santriwan dan santriwati Pondok Pesantren Darul Huda kepada kedatangan relawan Sahabat Ganjar yang berniat baik melakukan doa bersama. Lalu dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan juga pemutaran video dokumenter Ganjar Pranowo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here