Peringati HUT Golkar, DPD Golkar Bangkalan Gelar Serangkaian Acara

DPD Partai Golkar Bangkalan peringati HUT Partai Golkar

BANGKALAN, Lingkarjatim.com – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar yang ke 53, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Bangkalan menggelar serangkaian acara, Jumat (20/10/2017).

Acara yang dimulai sejak pagi hari hari itu dimulai dengan pemasangan bendera dan melakukan ziarah kebangsaan ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Bangkalan.

“Kita sebagai generasi penerus bangsa wajib menghargai jasa para pejuang dan pahlawan kita semasa dulu,” ujar Mat Hari Ketua DPD Partai Golkar Bangkalan.

Kemudian dilanjutkan dengan acara Golkar Bersholawat di Kantor DPD Partai Gokar Bangkalan bersama pari Kiai, Ulama dan tokoh masyarakat.

Sedangkan acara puncak HUT Partai Golkar dilaksanakan pada Jumat malam dengan menggelar tasyakkuran sebagai wujud syukur sampai saat Partai Golkar tetap berdiri kokoh.

“Ya dengan harapan umur Golkar yang sudah mencapai 53 tahun tidak ada aral melintang kedepannya terutama menjalang Pilkada dan Pileg,” imbuhnya.

Selain itu acara yang dihadiri sekitar 200 kader Partai Golkar Bangkalan juga sebagai bentuk konsolidasi internal menghadapi Pilkada Bangkalan tahun 2018 dan Pileg tahun 2019.

“Semua kader ikut serta, mulai dari pengurus harian, orsa, ormas dan pengurus kecamatan juga. Semoga kita tetap solid kedepan dan target Pemenangan tercapai,” pungkasnya. (Lim)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here