Mau Maju Di Pilgub Jatim, La Nyalla Minta Doa Pengasuh PP. Sidogiri

La Nyalla Mattaliti minta doa Pengasuh PP. Sidogiri

PASURUAN, Lingkarjatim.com – Di gadang-gadang akan maju pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jawa Timur di tahun 2018 mendatang, La Nyalla Mattaliti Ketua Umum Kadin Jawa Timur terus melakukan konsolidasi ke sejumlah daerah di Jawa Timur khususnya kepada para tokoh dan ulama.

Setelah sebelumnya pria yang akrab disapa La Nyalla itu bersafari ke Pulau Madura dan Malang Raya, kini ia bersilaturahmi ke Pondok Pesantren Sidogiri, Kecamatan Kraton, Kabupaten Pasuruan yang diasuh oleh KH. Fuad Nur Hasan, Kamis (15/06/2017).

Selain untuk silaturahmi, tujuan kedatangannya adalah untuk takziyah atas wafatnya istri dari KH. Fuad Nur Hasan, yaitu Nyai Hj. Hasanatal Afiyah Binti KH. Siroj Nawawi yang wafat pada tanggal 11 juni 2017 lalu. “Saya hanya takziyah saja kok sambil minta di doakan,” ujarnya.

 

La Nyalla dan rombongan saat berkunjung ke PP. Sidogiri

Disinggung apakah tujuan kedatangannya ada sangkut pautnya dengan rencana dirinya yang mau maju pada Pilgub Jatim mendatang, La Nyalla menjawab bahwa ia juga minta doa restu untuk maju di Pilgub Jatim tahun 2018. “Ya sekaligus saya minta doa mau maju Pilgub Jatim,” pungkasnya. (lim)

 

Leave a Comment