Menu

Mode Gelap

LINGKAR UTAMA · 22 Oct 2018 11:20 WIB ·

Hari Kedelapan, Ini Capaian TMMD di Bangkalan


Hari Kedelapan, Ini Capaian TMMD di Bangkalan Perbesar

Salah satu kegiatan pembangun fisik dalam rangka TMMD di Bangkalan

BANGKALAN, Lingkarjatim.com – Masuk hari kedelapan TMMD di Desa Durin Timur, Kecamatan Konang, Bangkalan, banyak kegiatan yang sudah hampir rampung, terutama kegiatan pembangunan fisik.

Dari hasil pantauan di lapangan sejumlah kegiatan pembangunan fisik yang dilakukan di Dusun Bundek Timur, Desa Durin Timur rata-rata sudah mencapai lebih dari 50 persen.

“Alhamdulillah kegiatan TMMD di Bangkalan berjalan dengan lancar,” ujar Komandan Kodim 0829/Bangkalan Letkol Armed Dodot Sugeng Hariadi, Senin (22/10/2018).

Berbagai kegiatan pembangunan fisik tersebut diantaranya adalah pengaspalan jalan dengan panjang 1.202 meter dan lebat 2.50 meter yang sudah mencapau  50%.

“Ada juga pembangunan Tembok Penahan Jalan dengan volume 20 meter yang sudah 75%,” imbuhnya.

Sementara pembuatan Gorong-Gorong 3 Unit  sudah 65% dan pembuatan jembatan 1 unit sudah mencapai 50%.

“Pembuatan MCK 3 unit sudah 100% dan pembuatan Jamban Warga 10 unit sudah 80 %,” pungkasnya. (Lim)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Suaminya Dibunuh di Depan Anaknya, Istri Korban Menangis Didepan Hakim

25 September 2024 - 11:23 WIB

Bapenda Bangkalan Belanjakan Hampir Seratus Juta Rupiah untuk Beli Pita Printer 

25 September 2024 - 11:09 WIB

Deklarasi Kampanye Damai KPU, Pj Bupati Bangkalan Sayangkan Tempat Duduk Masing-masing Paslon

25 September 2024 - 07:40 WIB

Gelar Deklarasi Kampanye Damai, KPU Bangkalan Ajak Masyarakat Hindari Berita Hoax dan Jangan Mudah Terprovokasi

25 September 2024 - 06:56 WIB

Horeee, PNS Boleh Menghadiri Kampanye Paslon Bupati dan wakil Bupati Bangkalan

24 September 2024 - 22:19 WIB

Pilkada Bangkalan Masuk Tahap Krusial, Bawaslu: Kemaren Sembunyi-sembunyi Sekarang Silahkan Dimanfaatkan

24 September 2024 - 14:08 WIB

Trending di LINGKAR UTAMA